Как не промедлить с раком щитовидной железы во Владивостоке?

Рак щитовидной железы коварен тем, что долго нет никаких специфических симптомов. А когда они появляются, может быть уже слишком поздно.


Уважаемые приморцы! Ведь так просто посетить доктора, провести исследование на аппарате УЗИ, сделать ТАПБ. Главное – сделать это вовремя, не дожидаясь серьёзных проблем. Посетите клинику с профилактической целью – для диагностики. Будьте здоровы и берегите себя!


Ниже мы публикуем рассказ нашей пациентки, чья бдительность позволила сохранить ей жизнь:

«Самое ужасное, что ничего не предвещало беды! Жизнь после рака абсолютно другая. Я продолжаю бороться. Молча, смиренно, безропотно, с огромной благодарностью за каждый новый день! За солнышко! За возможность дышать! Видеть своих детей! Целовать своего мужа! За щебетание птиц. За все то, что я принимала раньше, как должное. Все много говорят о том, что нужно к себе прислушиваться, но это мне не помогло. Меня ничего! Ничего! Не беспокоило! Я жила полной жизнью и не подозревала, что уже умираю. Проблемы начались молниеносно. Как-то самым обычным вечером мылась в душе и заметила небольшой шарик на горле. Меня почему-то как молнией ударило, даже в ногах дрожь появилась. Я испугалась: что это такое? Через два дня я пошла в ***, где эндокринолог сказала мне, что все нормально, и такое бывает, не надо трогать. Она меня полностью успокоила, но через 2 недели я уже не могла себя успокоить - опухоль стала ещё больше. Я почувствовала какое-то странное бессилие. Приняла решение идти к другому эндокринологу. Мама посоветовала идти к *** в краевую больницу, но туда попасть вообще нереально, только по направлению. Я пошла в клинику Григоренко. *** выслушала меня, посмотрела, сказала, что мне срочно нужно на пункцию. Причём, она отвела меня в соседний кабинет к хирургу-эндокринологу. Так я познакомилась с врачом, которого буду боготворить до конца своих дней - Ярослав Андреевич Григоренко. Он взял иглой пункцию и сказал, что в ближайшие дни пригласит меня по результатам. Всю ночь молилась, плакала. Было страшно за детей, мужа. Звонок последовал через два дня. Я пришла к доктору (пишу и плачу) потому, что дальше все, как в тумане. Рак! Страшное слово... Страшный диагноз! Приговор! Ярослав Андреевич вёл себя исключительно профессионально. Он сказал, что рыдать сейчас нельзя, что нужно максимально сконцентрироваться на борьбе! Что настрой пациента - это половина от успеха. Все пошагово объяснил, что делать. Даже написал потому, что я была в плохом состоянии, и мне трудно было соображать. Далее было отделение эндокринной хирургии краевой больницы. Удаление рака, метастазов, всей щитовидки. Когда я отошла от наркоза, я услышала голос моего доктора, и в тот момент мне показалось, что Ярослав Андреевич - ангел с небес. Я часто вспоминаю все это и плачу... Какие же люди, оказывается, каждый день борются за наши жизни. Каждый раз проезжая мимо краевой и "Клиники доктора Григоренко", я плачу, и сердце переполняется благодарностью за жизнь. Я все ещё борюсь. Но я жива! Дорогие женщины, делайте УЗИ щитовидки раз в полгода! И живите долго. И дай Бог вам всем здоровья и счастья!»

Звоните: +7 (423) 200-1000

Адрес: 690021, г. Владивосток, ул. Калинина, 295 

Режим работы: 10:00-19:00

без выходных

Лицензия № ЛО 25-01-004988, выдана 25.05.2020 г. министерством здравоохранения Приморского края

Приказ о переоформлении лицензии на медицинскую деятельность №116 ЛОм от 25.05.2020 г. доступен по ссылке 

© 2020 Клиника лазерной хирургии доктора Григоренко