Лечение рака щитовидной железы на ранних стадиях во Владивостоке

Рак щитовидной железы (фолликулярный, медуллярный, папиллярный и анапластический) - чаще это одиночный узел, который состоит из злокачественных клеток. На ранних этапах (размер узла – менее 1 см) злокачественный узел при УЗИ исследовании, как правило, не отличается от обычного доброкачественного. Далее для него характерны быстрый рост, отсутствие четких границ, плотность, увеличение лимфатических узлов.

Надо четко понимать, что ранний рак ЩЖ излечим.

В группу риска входят люди, проживающие в эндемичных районах с плохой экологией, радиацией и т.д. Одним из таких районов является Приморский край. Жители региона должны соблюдать онкологическую насторожённость:


1) не пренебрегать профилактическим УЗИ щитовидной железы;

2) если узел выявлен, то надо пройти процедуру тонкоигольной аспирационной пункционной биопсии (ТАПБ) для определения характера образования и исключения рака;

3) дальнейшая тактика зависит от точного диагноза.


Уважаемые пациенты, помните, что симптомы проявления болезни могут возникнуть, когда это может быть фатально поздно!


В нашей клинике вы можете пройти полное обследование, включая консультацию профессионального эндокринного хирурга, УЗИ щитовидной железы, ТАПБ (биопсию) и получить правильную и быструю (без потери времени) стратегию лечения. То есть быстро определить где, как, чем и у кого следует незамедлительно лечиться.


Осуществляет консультации, ТАПБ, анализирует результаты и определяет стратегию лечения Григоренко Ярослав Андреевич, хирург высшей категории, с 14-летним опытом практической хирургии. Ярослав Андреевич выполняет хирургические операции любой сложности в отделении эндокринной хирургии краевой клинической больницы N 1, является эндокринным хирургом, хирургом-флебологом, эндокринным онкологом.

Звоните: +7 (423) 200-1000

Адрес: 690021, г. Владивосток, ул. Калинина, 295 

Режим работы: 10:00-19:00

без выходных

Лицензия № ЛО 25-01-004988, выдана 25.05.2020 г. министерством здравоохранения Приморского края

Приказ о переоформлении лицензии на медицинскую деятельность №116 ЛОм от 25.05.2020 г. доступен по ссылке 

© 2020 Клиника лазерной хирургии доктора Григоренко