Лицо по Золотому Сечению: впервые во Владивостоке!

Внешний облик, фигура и лицо всегда являются «визитной карточкой» любого человека. Но многие женщины, стремящиеся «довести себя до идеала», совершают распространенную ошибку. Им во что бы то ни стало требуется увеличить губы, уменьшить нос, сделать четким контур лица, причем по строгому шаблону, который они где-то увидели или подсмотрели.


Современная пластическая хирургия, к сожалению, всё еще идет по этому пути. В результате хирурги делают операции по шаблону, а пациенты теряют собственную индивидуальность и уверенность в себе, превращаясь в «штампованных кукол», считает пластический хирург, дерматовенеролог и косметолог московского университета им. И.М. Сеченова Лусинэ Майтесян. Она в обход привычных шаблонов разработала и успешно применяет уникальную методику, позволяющую без операций приблизить своё лицо к идеалу по принципу Золотого Сечения.

По мнению специалиста, будущее – за эстетической, а не пластической хирургией. При таком подходе на первый план выходят эстетика и художественный взгляд на пропорции, индивидуальные, неповторимые и гармоничные черты лица. Методика доктора Лусинэ позволяет каждому пациенту сопоставить и видоизменить свои черты относительно параметров, которые идеальны именно в рамках его внешности. Никаких штампов и стандартных манипуляций!


Лусинэ Майтесян проведет приём пациентов в начале сентября в Клинике доктора Григоренко (Владивосток, Калинина, 295). Количество мест ограничено! Записаться к доктору Лусинэ можно по телефону +7(926)041-99-66 (МСК) или через Директ Инстаграма @drlusine


Подробнее: https://novostivl.ru/post/84060/

Звоните: +7 (423) 200-1000

Адрес: 690021, г. Владивосток, ул. Калинина, 295 

Режим работы: 10:00-19:00

без выходных

Лицензия № ЛО 25-01-004988, выдана 25.05.2020 г. министерством здравоохранения Приморского края

Приказ о переоформлении лицензии на медицинскую деятельность №116 ЛОм от 25.05.2020 г. доступен по ссылке 

© 2020 Клиника лазерной хирургии доктора Григоренко