Лучший способ вылечить грибок ногтей

Этому грибку ногтей на видео уже 30 лет.

«Доктор, у меня грибок ногтя с 20 лет, ещё с армии. Сейчас мне 57, и я уже просто перестал его лечить. Всю жизнь борюсь и бесполезно!»

Вот с таким настроем пришёл наш пациент в Клинику, а вернее, его привела супруга, которая подписана на наш паблик. Если досмотрите видео до конца, то увидите, что даже после первой процедуры через 2 недели видна стойкая положительная динамика. На вторую процедуру пациент пришёл сам с хорошим настроением и позитивным настроем, поскольку убедился, что это действительно работает!


Уважаемые читатели, грибок (онихомикоз) и, правда, настоящий приспособленец! Он адаптируется ко многим лекарствам, которые мы наносим на него, поэтому зачастую лечение растягивается на года и даже десятилетия.


Важно знать, что грибок никогда не сможет выработать резистентность к лазерному лучу! И этот факт делает лазерное лечение грибка ногтя самым эффективным!

Прорывом в лечении онихомикозов стало применение неодимового американского микросекундного лазера лазера AEROLASE NEO. Его длина волны, 1064 нм, способна поглощаться только хромофором, содержащимся в телах грибов. При этом, такой длины достаточно, чтобы обработать не только ногтевую пластину, но и подногтевой матрикс. Нагревание хромофора приводит к денатурации (снижению клеточном активности и гибели) белков и мицелия, а также спор, которые паразитируют в ногтевой пластине. Микросекундный луч лазера Aerolase Neo равный 650 микросекунд обеспечивает полную безопасность матрицы ногтя! Это уникальный лазер!

Приглашаем Вас к нашим опытным дерматологам.ᅠ


🚩 Владивосток, ул. Калинина, 295 ᅠ

☎ 8-423-200-1000ᅠ


О ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ РАССКАЖЕТ ВРАЧ НА ПРИЕМЕ