Многие не верили, что здесь можно что-то исправить, но у нас получилось!

Недавно в своем Instagram мы провели опрос среди подписчиков. «Можно ли вылечить язву, представленную на фото». Большинство респондентов усомнились в этом. Но у нас получилось!

На фото пациентка до и после лазерного лечения варикозной болезни. На фото ДО вы видите трофически измененную кожу лодыжки. Коричневая неоднородная пигментация кожи, неравномерная толщина подкожных тканей. На этом фоне имеется не очень большая по площади, но глубокая, а главное незаживающая язва.


Картина весьма неприятна внешне, и приносит страдания. Если не предпринять радикальных действий, не устранить из кровотока варикозно трансформированную стволовую подкожную вену, которая глазом не видна – расположена глубже, то ситуация резко усугубится.


Пациентке была проведена операция ЭВЛК (эндовенозной лазерной коагуляции) магистральной подкожнлй вены – большой подкожной. Был устранен патологический венозный рефлюкс - возврат крови вниз по вене. Этот механизм гарантированно обеспечивает прогресс варикозной болезни, трофические расстройства и незаживающие язвы.


На фото ПОСЛЕ операции вы видите, что питание тканей значительно улучшилось. Трофическая язва закрылась. Процесс идёт медленно. Но положительная динамика очевидна! К сожалению, не во всех случаях трофических язв можно провести радикальное лечение. Но лишать себя такого шанса не надо. Обращайтесь по телефону:

☎ 8(423) 200-1000 ☎8-423-2000-333 🚩г. Владивосток, ул. Калинина, 295