Сколько нужно есть рыбы для профилактики заболеваний щитовидной железы во Владивостоке

Уровень частоты заболеваний щитовидной железы (ЩЖ) в Приморском крае, как и повсеместно, зависит в основном от йододефицита. Но... не полностью. Имеет также значение концентрация химических элементов, влияющих на усвояемость йода (никель, цинк, серебро...) и их способность вызывать узлы (опухоли) в ЩЖ (мышьяк, свинец, кадмий, кобальт), от последствия техногенных и природных катастроф, загрязнения водной и воздушной среды, от особенности физиологического состояния Вашего организма, наследственности, пола...


Поэтому йодопрофилактика очень важна:

  • На бытовом уровне это обязательное присутствие блюд из рыбы и морепродуктов и водорослей не реже 1-2 раз в неделю. Тем не менее, и это иногда не срабатывает.

  • Необходимы осмотры и УЗИ-исследования ЩЖ. При необходимости ТАПБ (ТАБ).

В Клинике лазерной хирургии доктора Григоренко Вы сможете записаться на консультацию и к эндокринологу, и к эндокринному хирургу, сделать УЗИ, ТАПБ, деструкцию узлов ЩЖ, в том числе лазером.ᅠ


Прием ведут опытные врачи-клиницисты:


Григоренко Ярослав Андреевич, хирург высшей категории, с 14 годами опыта практической хирургии. Выполняет хирургические операции любой сложности в отделении эндокринной хирургии краевой клинической больницы N 1, является эндокринным хирургом, эндокринным онкологом.


Нуянзина Елена Юрьевна, опытный эндокринолог, врач высшей категории, работает более 20 лет в профессии в Краевой клинической больнице N1.


Вовремя проведённое обследование и, при необходимости, лечение – это правильное решение!

Звоните: +7 (423) 200-1000

Адрес: 690021, г. Владивосток, ул. Калинина, 295 

Режим работы: 10:00-19:00

без выходных

Лицензия № ЛО 25-01-004988, выдана 25.05.2020 г. министерством здравоохранения Приморского края

Приказ о переоформлении лицензии на медицинскую деятельность №116 ЛОм от 25.05.2020 г. доступен по ссылке 

© 2020 Клиника лазерной хирургии доктора Григоренко